TARTARSAUCE
2
7
1
1
2
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Essl.
kleine
Essl.
Essl.
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Eigelb; hartgekocht
Salz
Pfeffer
Öl
Zitronensaft
Salzgurke
Kapern
Schnittlauch; Röllchen
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CHAMPIGNONS
400
2
2
5
250
1
|
g
Essl.
Essl.
g
Bund
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Champignons, frisch
Mehl
Salz
Pfeffer
Eier
Semmelbrösel
Kokosfett
Petersilie; Zum Garnieren
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Die schönsten Rezepte
- der Welt Heyne Verlag
- erfasst von Petra Holzapfel
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Zubereitung:
Für die Sauce das hartgekochte Eigelb durch ein Sieb streichen.
Salzen, pfeffern. Öl tropfenweise drunterrühren, bis eine glatte
Masse entsteht. Mit Zitronensaft abschmecken. Gurke fein würfeln,
Kapern hacken. Zusammen mit dem Schnittlauch unterrühren.
Kaltstellen. Champignons putzen, der Länge nach halbieren. Pilze der
Reihe nach in Mehl, mit Salz und Pfeffer verquirlten Eiern und in
Semmelbröseln panieren. Kokosfett im Topf erhitzen. Champignons
darin bei etwa 175°C goldgelb ausbacken. Mit Petersilie garniert
anrichten. Dazu die Tatarsauce und ein frisches Stangenweissbrot
reichen.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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