FÜR 4-5 PERSONEN
8
250
1
1
1
4
2
0,50
75
1
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große
g
Scheibe
Scheibe
Essl.
kleine
g
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Champignons (8-10)
Schweinehackfleisch
Bayonnerschinken
- (geräucherter Schinken)
Ei
Toastbrot
Milch 2 Schalotten
Knoblauchzehen
Etwas Petersilie
Zitrone
Butter
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Friseesalat
Zutaten für Vinaigrette
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Zubereitung:
- Champignons putzen, Stiele abtrennen und aufbewahren
- die Köpfe mit Zitrone gut einreiben
- Ofen auf 210 Grad vorheizen
- Boden einer Auflaufform mit Olivenöl leicht einfetten
- Köpfe auf die weisse Seite legen, salzen u. pfeffern
- Knoblauch und Schalotten schälen und mit Schinken und
Champignonsstielen hacken, mit dem Hackfleisch vermengen
- in einer Pfanne Butter zerlassen, darin Hackfleischmischung leicht
anbraten
- währenddessen Toastbrot in die Milch tunken, atropfen lassen, zu
dem dem Hackfleisch geben
- Ei unter das Hackfleisch mengen
- Füllung auf die Champignons verteilen
- oben auf die Fülle ein Stückchen Butter setzen
- ca. 30 min. backen
evtl. den Frisee waschen, mit Vinaigrette anmachen und auf einer
grossen grossen Platte verteilen, die gebackenen Champignons darauf
anrichten.
** Gepostet von Stephan Blaschke Date: 16 Sep 1994 Erfasser: Stephan
Datum: 18.10.1994 Stichworte: P4, Champignons, Gemüsegerichte, Pilze,
Aufläufe
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Auflauf, P4, Aufläufe,
Champignons, Pilze, Gemüsegerichte
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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