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g
Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
Teel.
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Champignons
Trockener Weisswein
Salz
Pfeffer
Koriander
Gewürznelken
Olivenöl
Zitronenscheiben
Tomatenmark
Gewürzsträusschen
(1 Lorbeerblatt,
Thymianzweige,
Stiele Petersilie)
Gehackte Petersilie
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Zubereitung:
Champignons putzen, waschen und gut trocknen. Den Wein mit Salz,
Pfeffer, Koriander und Nelken einkochen lassen. Olivenöl in einem
anderen Topf erhitzen. Champignons hineingeben, unter Rühren dünsten.
Damit sie schön weiss bleiben, Zitronenscheiben zufügen.
Nach 5 Minuten die Wein-Gewürz-Mischung zu den Champignons geben.
Tomatenmark und Gewürzsträusschen ebenfalls in den Topf geben und
alles etwa 10 Minuten bei ganz milder Hitze köcheln lassen. Die
Champignons müssen noch Biss haben.
Kalt werden lassen, Zitronenscheiben, Gewürzsträusschen und Nelke
aus der Sauce nehmen. Champignons vor dem Servieren mit Petersilie
überstreuen.
Als Dinner for Two (16. August 1995)
Vorspeise: Champignons Griechische Art
Hauptspeise: Lammkoteletts in Folie
Nachspeise: Schaumklösschen auf Aprikosenpüree
** Gepostet von: Franz Betzel Erfasser: Christa & Franz Datum:
12.10.1995 Stichworte: Vorspeise, Pilz, Champignon, P2, Dinner
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, P2, Champignons, Pilze,
Vorspeise, Dinner
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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