Champignons im Gurkenring

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
2
300
1
150
2
1




g

ml
Essl.
Bund


Salatgurken
Tomaten
Champigmons
Zwiebel
Rahm
Reibkäse
Petersilie
Salz
Pfeffer
Butter

Zubereitung:
Die Enden der Gurken wegschneiden, dann in 4 cm dicke Stücke
schneiden. Mit einem Löffel sorgfältig aushöhlen und die
entstandenen Ringe 2 Minuten in Salzwasser blanchieren. Abtropfen
lassen. Eine Gratinform mit Tomatenscheiben belegen und einige
Butterflocken darüberstreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die
Gurkenringe daraufstellen. Die Champignons in Scheiben schneiden und
mit der gehackten Zwiebel und Petersilie 5 Minuten in Butter dünsten.
Flüssigkeit einkochen lassen. Die Champignons in die Gurkenringe
füllen. Den Reibkäse unter den Rahm rühren und die gefüllten
Gurkenringe damit übergiessen. 15 Minuten bei ca. 200 Grad Celsius
im vorgeheizten Backofen backen.
* Quelle: erfasst von: Daniel Brack Erfasser: Daniel Datum:
02.10.1995 Stichworte: Champignons, Gurken, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Champignons, Pilze, Gurken

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]