500
1
1
2
2
40
1
|
g
Essl.
ml
Bund
|
Champignons
Zitrone
Zwiebel
Knoblauchzehen
Butter
Sherry
Salz
Pfeffer weiss
Petersilie
|
|
Zubereitung:
Die Champignons putzen, halbieren oder vierteln. Die Zitrone
auspressen und über die Champignons träufeln. Die Zwiebel und die
Knoblauchzehen schälen, fein hacken. Die Butter in einer Pfanne
erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten. Die
Champignons zugeben. Mit dem Sherry ablöschen und 5 Min. dünsten
lassen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Die
Petersilie waschen, fein schneiden und kurz vor dem Servieren über
die Champignons streuen.
* Quelle: Kochen mit Knoblauch Pawlak Verlag erfasst von Peter
Kümmel Erfasser: Peter Datum: 21.06.1995 Stichworte: Vorspeise, Warm,
Champignon, Sherry, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Alkohol, Wein, Sekt, P4,
Champignons, Pilze, Sherry, Vorspeise, Warm
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|