1
4
4
1
4
3
2
200
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kg
kleine
Essl.
Essl.
Teel.
ml
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Champignons; Egerlinge
Frühlingszwiebeln; zart
Knoblauchzehen
Ingwerstück
Öl
Sojasauce
Speisestärke
Salz
Sherry; medium
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ERFASST VON: I. BENERTS
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Die aktulelle Landhausküche
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Zubereitung:
Die Champignons kalt abwaschen oder mit einem feuchte Tuch abreiben,
dann putzen und die Stile entfernen. Die Frühlingszwiebeln waschen,
putzen und in sehr feine Ringe schneiden. Den Knoblauch und den
Ingwer schälen und fein hacken. Das Öl in einer großen Pfanne oder
im Wok erhitzen. Knoblauch und Ingwer darin unter Rühren kurz
anbraten. Die Pilze dazugeben, leicht salzen und unter Rühren 3
Minuten braten. Mit dem Sherry aufgießen, zugedeckt 4 Minuten leicht
köcheln lassen. Die Saujasoße und die Speisestärke mit der Gabel
glattrühren. Zu den Pilzen gießen und alles noch einmal aufkochen
lassen. Die Pilze auf einer Platte anrichten und mit
Frühlingszwiebeln bestreuen. Dazu Reis servieren, z.B. den feinen
asiatischen Basmatireis
:Pro Person ca. : 330 kcal :Pro Person ca. : 1382 kJoule
Zutaten, Gemüse, Alkohol, Wein, Sekt, Champignons, Pilze, Sherry,
frisch
Stichworte: Champignon, Frisch, Pilz, Sherry Stichworte:
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