FÜR 2 PERSONEN
250
1
100
100
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g
Essl.
g
g
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Frische Champignons
Öl
Kirschtomaten
Kresse
Salz
Zitronenpfeffer
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Zubereitung:
Die Champignons putzen und in Blättchen schneiden. Das Öl in einer
Pfanne heiss werden lassen und die Champignons darin anbraten.
Inzwischen die Kirschtomaten und die Kresse waschen, und beides zu
den Champignons geben. Kurz unter starker Hitzezufuhr rühren, bis
die Tomaten heiss sind. Mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken.
Dazu schmeckt sehr gut französisches Weissbrot oder körnig gekochter
Reis.
** Gepostet von F.-J. Brinkkötter Date: Tü, 23 Aug 1994 Erfasser:
Franjo Datum: 12.10.1994 Stichworte: P2, Pilze, Gemüsegerichte
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P2, Pilze, Gemüsegerichte
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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