Champignons mit Knoblauch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

3
2

450
4
50



2





Essl.


g
Essl.
g



Essl.





Olivenöl
Knoblauchzehen; fein
- gehackt
Champignons; grob zerteilt
Sherry Fino
Pinienkerne
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Petersilie, frisch; gehackt
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Hilaire Walden The Book
- of Tapas and Spanish
- Cooking übersetzt und
- erfasst von Petra Holzapfel

Zubereitung:
In einer grossen Bratpfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch
darin garen, bis er gerade eben braun wird. Die Pilze hinzugeben und
unter Rühren braten, dann den Sherry und die Pinienkerne einrühren.
Wenn die Flüssigkeit aus den Pilzen fast verdampft ist, salzen und
pfeffern und mit Zitronensaft abschmecken. Mit Petersilie bestreuen
und servieren.

Stichworte: Länder, Europa, Spanien

Stichworte: Vegetarisches


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