3
1,50
2
20
600
600
2
2
8
1,50
100
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kg
Liter
Essl.
g
g
Teel.
Teel.
Liter
g
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Kleine, feste Champignons
Wasser
Salz
Knoblauchzehen
Schalotten
Grüne ungefüllte Oliven
Getr. Rosmarin
Getr. Thymian
Lorbeerblätter
Essig
Zucker
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- V. Müller: Hausgemacht
- Gräfe & Unzer -
- erfasst: P. Hildebrandt
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Zubereitung:
Champignons putzen und in einem Küchentuch sauber abreiben. 1/2 l
Wasser mit dem Salz aufkochen und die Champignons darin zugedeckt 5
Minuten leise simmern lassen. Mit einem Schaumlöffel herausheben.
Knoblauchzehen und Zwiebelchen schälen, im Pilzwasser ebenfalls 10
Minuten kochen lassen. Gut abtropfen lassen. zusammen mit den
Champignons, den abgetropften Oliven, dem Thymian und dem Rosmarin
in zwei vorbereitete Gläser füllen. Den Essig, 1/4 l Wasser und den
Zucker zusammen aufkochen, sofort über die Pilze gießen. Gläser
rasch verschließen. Die Pilze mindestens 2 Wochen ziehen lassen.
Haltbarkeit: 3-4 Monate
Stichworte:
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