Champignons mit Sardellenfüllung

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

2,17

0,34
39,13
10
0,34

0,08
0,08
0,26
0,08
0,34







g

Essl.
g
g




Essl.
Prise
Essl.







Weissbrot ohne Rinde;
- zerkrümelt
Milch
Champignons, mittelgross
Bacon; feingehackt
Sardellenfilets; fein
- gehackt
Knoblauchzehe; fein gehackt
Ei; verschlagen
Petersilie; fein gehackt
Oregano, frisch; gehackt
Semmelbrösel
Oreganozweige; zum
- Garnieren
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- Hilaire Walden The Book
- of Tapas and Spanish
- Cooking erfasst von Petra
- Holzapfel

Zubereitung:
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Ein Backblech ölen. Die frischen
Brotkrümel in eine kleine Schüssel geben und in der Milch einweichen.
Die Stiele aus den Champignons drehen und fein hacken. In eine
Schüssel geben, dazu den Bacon, die Sardellen, Knoblauch, Ei,
Petersilie, Oregano, Salz und Pfeffer. Das eingeweichte Brot
ausdrücken und ebenfalls dazugeben. Alles gut mischen. Die Füllung
in die Pilzhüte füllen, diese auf das Backblech geben, mit den
Semmelbröseln bestreuen und mit Öl beträufeln. Auf der obersten
Schiene 20-30 Minuten überbacken, bis die Oberseite knusprig ist.
Vor dem Servieren ein paar Minuten stehen lassen, mit Oregano
dekorieren.

Stichworte: Länder, Europa, Spanien

Stichworte: Fisch


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