Champignons mit Spinatfüllung

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
25
100
100
1
2
1
1


125
1
6
große
g
g
Bund

Essl.
Teel.


g

Essl.
(sehr), frische Champignons
Champignons
Junger Spinat
Petersilie
Feingehackte Schalotten
Butter
Oregano
Salz
Pfeffer adM.
Sahne
Ei
Weisswein

Zubereitung:
Die grossen Champignons putzen. Die Stiele vorsichtig aus den Hüten
brechen. Die Hüte mit der Höhlung nach oben in eine gefettete
feuerfeste Form setzen.

Die übrigen Champignons putzen, den Spinat und die Petersilie hacken.
Den Backofen auf 200GradC vorheizen. Die Champignons, die
Champignonstiele, den Spinat und die Petersilie hacken.

Die feingehackten Schalotten in der Butter andünsten. Die
Champignons, den Spinat, die Petersilie, den Oregano, Salz und
Pfeffer hinzufügen, kurz mitdünsten und anschliessend das ganze vom
Herd nehmen.

Die Sahne und das Ei unter die gewürzte Masse ziehen und die
vorbereiteten Champignons damit füllen.

Den Weisswein dazugiessen und die Form mit Alufolie abdecken. Im
Backofen etwa 20 Minuten dünsten. Pro Portion 210 kcal *
Quelle: unbekannt Erfasser: Lothar Datum: 11.11.1994 Stichworte:
Champignons, Fleischlos, P4, Pilze

Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Champignons, Pilze, Fleischlos

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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