Champignons mit warmem Ziegenkäse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4

4

4
30



Scheiben

kleine
g

Champignons; je 50 Gramm
Olivenöl
Roher Schinken;
- dünn
Ziegenkäse; je 30 Gramm
Parmesankäse; im Stück
Schwarze Oliven
Pfeffer

Zubereitung:
Champignons unter fliessendem Wasser kurz abspülen, Stiele entfernen.

Pilze abtrocknen und mit der Rundung nach unten auf einen
feuerfesten, leicht eingeölten Teller setzen. Leicht salzen, einige
Tropfen Öl darübergeben und entweder 3 Minuten grillen oder 5
Minuten im 200 Grad heissen Backofen garen.

Den Parmesankäse in dünne Scheiben raspeln.

Den Teller aus dem Ofen nehmen. Auf jeden Champignon eine Scheibe
Schinken legen, einen Ziegenkäse daraufsetzen und noch einmal 2 bis
3 Minuten unter den Grill oder 8 Minuten in den heissen Backofen
stellen, bis der Käse schmilzt und goldgelb wird.

Aus dem Ofen nehmen, etwas Öl über den Käse träufeln, pfeffern und
die Käsescheiben darauf verteilen,

Mit schwarzen Oliven und Kopfsalat servieren.

:Zubereitungs-Z.: 25 Minuten :Backzeit E-Herd: 13 Minuten
** Gepostet von Ingrid Benerts Erfasser: Ingrid Datum: 31.03.1996
Stichworte: Pilz, Frisch, Käse, Champignon, P2

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Käse, P2, Champignons, Pilze, frisch,
Milchprodukte

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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