Champignons, mit Speck, Paprika und Kräutern gefüllt

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Essl.


Bund
Grosse Champignons
Durchwachsener Speck
Zwiebel
Knoblauchzehe
Rote Paprikaschote
Margarine
Salz
Pfeffer
Gemischte Kräuter

Zubereitung:
Die Champignons putzen und waschen. Stiele entfernen und fein
würfeln. Die Hüte vorsichtig auskratzen. Zwiebel in feine Ringe
schneiden. Knoblauchzehe zerdrücken.

Paprikaschote waschen, entkernen und in feine Würfel schneiden.
Margarine in einer Pfanne zerlassen, gewürfelten Speck und
zerkleinertes Gemüse hinzufügen, glasig dünsten.

Mit Pfeffer und Salz würzen. Kräuter waschen, fein hacken und zu der
Gemüsemischung geben.

Pilzhüte mit der Mischung füllen, in eine feuerfeste Form setzen. Im
Backofen bei 200 Grad etwa 15 Minuten überbacken.

Dazu passt Reis.
* SÜDWEST-TEXT 29.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
Erfasser: Ulli Datum: 07.10.1994 Stichworte: Pilz, Frisch, Gefüllt,
Speck, Paprika, P1

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Speck, Pilze, Paprika, Wurst,
P1, Gefüllt, frisch

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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