KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,34
8
4
4
4
4
40
4
4
4
4
|
Pack.
Bund
Pack.
Bund
|
Chilischoten rot & grün
Schalen Champignons braun
Hähnchenbrust
Ingwerknolle
Kokoscreme
Lychees
Koriander
Mango
Reispapier
Zitronengras
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Champignonsäckchen an Zitronengras-Soße Hauptspeise: Chili-Hähnchen-
Ragout Dessert: Lychees an Kokoscreme Zubereitung der Vorspeise:
Champignonsäckchen an Zitronengras-Soße Die geputzten und gewürzten
Champignonköpfe in das leicht eingeweichte Reispapier einschlagen
und in einem Salzwasserbad pochieren. Für die Soße die
Zitronengrasstiele in Wasser einreduzieren, einige Ingwerscheibchen
dazugeben und mit Salz, Pfeffer und gehackter Zironenmelisse
verfeinern. Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit
Basilikumblättern verzieren.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|