Champignonsalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PORTIONEN
150
375
6


10
1
g
g
Essl.


Essl.
Bund
Feldsalat
Champignons
Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Öl
Schnittlauch

Zubereitung:
1. Feldsalat waschen und verlesen, Champignons kurz waschen und
putzen.

2. Aus Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Öl eine Sauce rühren,
Schnittlauch in Röllchen schneiden und zur Sauce geben.

3. Champignons in dünne Scheiben schneiden.

4. Erst den Feldsalat in der Sauce wenden, abtropfen lassen und auf
einer Platte anrichten. Dann die Champignons in der Salatsauce
wenden und auf dem Feldsalat verteilen. Dazu passen Baguette und
Rosewein.

Pro Portion ca. 3 g E, 25 g F, 6 g KH = 270 kcal (1133 kJ)

Als Menüvorschlag:

Vorspeise: Champignonsalat

Hauptspeise: Gefüllter Schweinebauch mit Äpfeln und Aprikosen

Nachspeise: Birnentaschen mit Vanillesauce Zubereitungszeit 20
Minuten * Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken) Erfasser:
Lothar Datum: 30.01.1995 Stichworte: Vorspeisen, Salate, Pilze,
Champignons, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, P4, Champignons,
Pilze, Vorspeise

Stichworte: Salate


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