FÜR 4 PORTIONEN
150
375
6
10
1
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g
g
Essl.
Essl.
Bund
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Feldsalat
Champignons
Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Öl
Schnittlauch
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Zubereitung:
1. Feldsalat waschen und verlesen, Champignons kurz waschen und
putzen.
2. Aus Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Öl eine Sauce rühren,
Schnittlauch in Röllchen schneiden und zur Sauce geben.
3. Champignons in dünne Scheiben schneiden.
4. Erst den Feldsalat in der Sauce wenden, abtropfen lassen und auf
einer Platte anrichten. Dann die Champignons in der Salatsauce
wenden und auf dem Feldsalat verteilen. Dazu passen Baguette und
Rosewein.
Pro Portion ca. 3 g E, 25 g F, 6 g KH = 270 kcal (1133 kJ)
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Champignonsalat
Hauptspeise: Gefüllter Schweinebauch mit Äpfeln und Aprikosen
Nachspeise: Birnentaschen mit Vanillesauce Zubereitungszeit 20
Minuten * Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken) Erfasser:
Lothar Datum: 30.01.1995 Stichworte: Vorspeisen, Salate, Pilze,
Champignons, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, P4, Champignons,
Pilze, Vorspeise
Stichworte: Salate
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