FÜR VIER PORTIONEN
1
250
4
50
4
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g
g
Essl.
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Zitrone
Champignons
Lauchzwiebeln
Grüne Oliven
Olivenöl
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer
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Zubereitung:
Zitrone so dick abschälen, dass auch die weisse Haut mit entfernt
wird. Champignons und Zitrone in sehr dünne Scheiben und
Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Champignons,
Zitronenscheiben und Oliven auf einer Platte anrichten. Mit Olivenöl
beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.
Pflanzliches Eiweiss: 15 g; tierisches Eiweiss 0 g; pro Portion ca.
160 Kalorien / 670 kJ
Im Rahmen der Vegetarischen Menüs nun Folge 6, hier:
Eröffnung: Buttermilch-Flip
Vorspeise: Champignon-Salat
Hauptgericht: Kartoffel-Bohnen-Pfanne
Nachtisch: Früchtequark
** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Sun, 27 Dec 1992 10:38:00
CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Christian Datum:
14.06.1993 Stichworte: ZER, Vegetarisch, Menü, Vorspeisen, Salate
Stichworte: Menüfolge, Salat, Vegetarisch, Menü, Vorspeise, ZER
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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