750
1
1
1
125
2
1
1
2
2
|
g
g
Messerspitze
|
Frische Champignons
Zitrone; Saft davon
Grüne Paprika
Salz
Zwiebel
Schlagsahne
Weinessig
Ingwerpulver
Schnittlauch
Tomaten
Eier; hartgekocht z.
- Garnieren
|
|
Zubereitung:
Die frischen Champignons sauber putzen, in dünne Scheiben schneiden
und mit dem Salz und dem Zitronensaft verreiben und mindestens 1/2
Stunde ziehen lassen. Dann die Champignons gut ablaufen lassen und
mit der feingewürfelten Paprikaschote und der feingehackten Zwiebel
vermischen. Den Rahm mit dem Weinessig, Ingwer und Schnittlauch zu
einer pikanten Salatsauce anrühren und damit den Champignonsalat
anmachen. Die Tomaten und die hartgekochten Eier in Scheiben
schneiden und den Salat damit garnieren.
: : Quelle: Kochen für gute Freunde erfasst v. Renate
Schnapka : : am 01.12.97 :Notizen (**) : :
: Gepostet von: Renate Schnapka Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart,
Menüfolge, Kochen, Gemüse, Salat, Pilze, Sahne, Kalt, Für, :Notizen,
(*), :, Quelle:, 01, 97, (**), 12, Erfaßt, Am, Renate, Gepostet,
von:, Schnapka, v, Milchprodukte, gute, Freunde
Stichworte: Gemüse, Kalt, Pilz, Sahne, Salat :Notizen (*) :
|