Champignonsalat I

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

1


0,50














Kopfsalat 6 Champignons
- je nach Grösse und
- wieviel man wi
Zwiebel
Essig
Öl
Salz
Pfeffer
Petersilie oder
- Schnittlauch

Zubereitung:
Kopfsalat putzen , Champignons waschen und gegebenenfalls den Kopf
häuten , die Champignons in dünne Scheiben schneiden ! Die Zwiebel
fein würfeln ! Schnittlauch oder Petersilie klein schneiden !! In
eine Schüssel zwei Esslöffel Öl , ein Esslöffel Essig geben ! Dazu
Salz , Pfeffer die Kräuter und durchrühren !! Dahinein die
Champignons geben !! Etwa 10 min. ziehen lassen und dann den
Kopfsalat kurz vor dem Verzehr unterheben !! Fertig !! Passt zu
allem, wo ein normaler Salat auch dazu passen würde !!
** Gepostet von Oliver Kurz Date: Sat, 01 Oct 1994 Erfasser: Oliver
Datum: 11.11.1994 Stichworte: Salate, Pilze, Champignons

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, Champignons, Pilze

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]