Champignonsalat mit Haselnüssen

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

40
1
500
2

1

3
6
g
kleine
g
Essl.

Essl.

Essl.
Essl.
Haselnusskerne (gehobelt)
Bataviasalat
Champignons; (Stein-)
Balsamessig; auf Wunsch
- die - Hälfte mehr
Worcestershiresauce; auf
- Wunsch das Doppelte
Wasser Salz, Pfeffer
Öl

Zubereitung:
Haselnusskerne in einer Pfanne goldbraun rösten. Bataviasalat in
kleine Stücke zupfen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden.
Balsamessig, Worcestershiresauce, und Wasser verrühren, mit Salz,
Pfeffer würzen, Öl untermischen. Alle Zutaten mit der Salatsauce
mischen.

Pro Portion 227 kcal/952 kJ.
* Quelle: ARD/ZDF 27.09.94 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Tü, 27
Sep 1994 Erfasser: Ulli Datum: 25.10.1994 Stichworte: Salat, Kalt,
Champignon, Haselnuss, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Gemüse, Salat, P4,
Champignons, Pilze, Nüsse, Kalt, Haselnuss

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]