32
4
4
32
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Liter
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Champignons; bis 1/4 mehr
Brühe
Butter
Mehl
Eigelb
Zitronensaft
Salz
Bis 10 Stück Champignons
- werden sauber geputzt,
- gewaschen und in 1 Liter
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Zubereitung:
Suppe 2 bis 2 1/2 Stunden gekocht. Dann nimmt man die Schwämme
heraus und schneidet sie recht feinblätterig. Die Schwammbrühe wird
mit einer frisch gemachten lichten Einbrenne verkocht, mit einem
Eidotter legiert, etwas Zitronensaft dazugegeben, mit Salz
abgeschmeckt, durchpassiert und mit den feingeschnittenen
Champignons vermischt. Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher
Anleitung zur Bereitung sämtlicher : Hauskonserven, von Frau
Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig erfaßt: Sabine Becker, 23. Mai
2000
Stichworte:
Stichworte: Saucen, Marinaden
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