Champignons-Erbsen-Sauce (zu Teigwaren)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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20
100
200
200
150
75


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ml
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Champignons; gerüstet -
- in Scheiben
Schalotten; fein gehackt
Knoblauchzehe; fein gehackt
Butter
Weisswein
Erbsen; ausgelöst
Rahm
Schinken; kleingewürfelt
Sbrinz; gerieben - oder
- Parmesan
Salz
Schwarzer Pfeffer

Zubereitung:
Schalotten und Knoblauch in der Butter andünsten, die Champignons
beigeben und unter Wenden mitdünsten.

Mit dem Weisswein ablöschen, Erbsen zugeben. Alles zugedeckt auf
kleinem Feuer ca. 10 Minuten kochen lassen.

Den Rahm beifügen und einen Moment mitkochen lassen, Schinken
zugeben.

Unmittelbar vor dem Servieren den Sbrinz untermischen.
* Quelle: D'Chuchi, Heft 4, 1991 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser:
Datum: 22.02.1995 Stichworte: Aufbau, Sauce, Pilz, Erbse, P4

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Gemüse,
Grundrezept, P4, Pilze, Sauce, Erbse

Stichworte: Grundlagen, Informationen


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