Champignonsosse

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 2 PERSONEN
1

20
1
0,13
6
4
1

Dose

g
Essl.
Liter
Essl.
Essl.
Essl.

Champignons in Scheiben
(Abtropfgewicht etwa 230 g)
Butter
Speisestärke
Brühe
Weisswein
Süsse Sahne
Zitronensaft
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Champignons in Butter in einem offenen Glas- oder Porzellangefäss
5 1/2 Minuten bei 600 Watt dünsten.

Speisestärke mit Brühe, Wein, Sahne, Zitronensaft, Salz und Pfeffer
mischen, dazugeben und weitere 3 bis 3 1/2 Minuten bei 600 Watt
garen. Zwischendurch einmal umrühren.

Zu Reis, Nudeln oder Kurzgebratenem servieren.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.02.1995 Stichworte: Mikrowelle, P2, Sonnenblumen, Pilze, Nudeln,
Nudelsossen, Reis, Sossen, Spaghetti

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Werkzeug, Nudeln,
Teigwaren, P2, Pilze, Mikrowelle, Sonnenblumen

Stichworte: Saucen, Marinaden


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