Champignonsoße mit Sahnegorgonzola

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
2
150
0,50
1
100



1
kleine
Essl.
g

Pack.
g



Bund
Zwiebel
Butter
Champignons
Zitrone; Saft
Crème Fraîche; 150 g
Sahnegorgonzola
Salz
Schwarzer frisch
- gemahlener - Pfeffer
Glatte Petersilie

Zubereitung:
Zwiebel mit der Butter und den in Scheibchen geschnittenen
Champignons andünsten. Zitronensaft, Sahnegorgonzola und Crème
Fraîche hinzufügen und bei schwacher Hitze schmelzen. Würzen.
Pürieren. Fertig. Die Reste hiervon - falls es welche gab :-) -
haben den nächsten Tag gewärmt und als Spaghettisoße gegessen.
Jens Retzdorff : : de> am : : 11.12.1999 in de.rec.mampf

Stichworte:

Stichworte: ???
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Anja und


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]