1
2
150
0,50
1
100
1
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kleine
Essl.
g
Pack.
g
Bund
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Zwiebel
Butter
Champignons
Zitrone; Saft
Crème Fraîche; 150 g
Sahnegorgonzola
Salz
Schwarzer frisch
- gemahlener - Pfeffer
Glatte Petersilie
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Zubereitung:
Zwiebel mit der Butter und den in Scheibchen geschnittenen
Champignons andünsten. Zitronensaft, Sahnegorgonzola und Crème
Fraîche hinzufügen und bei schwacher Hitze schmelzen. Würzen.
Pürieren. Fertig. Die Reste hiervon - falls es welche gab :-) -
haben den nächsten Tag gewärmt und als Spaghettisoße gegessen.
Jens Retzdorff : :
de> am : : 11.12.1999 in de.rec.mampf
Stichworte:
Stichworte: ???
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Anja und
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