4
12
12
4
8
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Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
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Zwiebelwürfel
Champignons
Sahneflocken
Petersilie
Spätzle
Speisestärke
Pfeffer
Salz
Muskat
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Zubereitung:
Die 2 Tassen Zwiebelwürfel in Butter goldgelb anbraten. Die 6 Tassen
Champignons in Scheiben zufügen und ca. 10 Minuten offen dünsten.
Mit 6 Tassen Sahneflocken auffüllen, mit Speisestärke leicht binden
und aufkochen. Mit Salz, Muskat und 2 El. Petersilie würzen. Jetzt 4
Tassen Spätzle zugeben, aufkochen und servieren.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 22
Apr 1994 Erfasser: Joachim Datum: 06.05.1994 Stichworte: Beilage, P4,
Mehlspeisen, Spätzle, News
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Nudeln, P4, Teigwaren, Spätzle, Mehl,
Beilagen, Getreide, News
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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