Champignonstrudel mit

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

300
1
2
1
0,13
400

1
3

0,13
4
2
g

Essl.
Teel.
Liter
g

Bund
Essl.

Liter

Essl.
Weizenmehl; Type 1050
Ei
Öl
Jodsalz
Wasser
Champignons
Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
Schnittlauch
Knoblauch-Creme-Fraîche
? Gemüsezwiebeln; a 250 g
Halbtrockener Rotwein
Zweige Majoran
Honig

Zubereitung:
Mehl. Ei, Öl, Salz und lauwarmes Wasser zu einem geschmeidigen Teig
verkneten. Unter einer Schüssel ca. eine Stunde ruhen lassen.
Champignons in dünne Scheiben schneiden, in der Butter anbraten. Mit
Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und zu-
fügen. Teig auf einem bemehlten Tuch hauchdünn ausrollen und ziehen.
Mit Creme- Fraîche bestreichen. Pilzmischung darauf verteilen.
Ränder freilassen. Den Teig mit Hilfe des Tuches aufrollen und auf
ein Backblech legen. Bei 250 °C ca. 15 Minuten backen. Zwiebeln in
Ringe schneiden, im Pilzfett andünsten. Mit Rotwein ab- löschen.
Majoranblättchen zufügen. Salzen und pfeffern. Ca. 5 Minuten
schmoren. Mit Honig abschmecken. Zum Strudel servieren.
(*) : : : Quelle: Posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De :Notizen (**) : : : Gepostet
von K.-H. Boller : : Date: 04 Mar 1995 Stichworte:
Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Kuchen, P4, Pilze, Vegetarisch,
:Notizen, (*), :, Quelle:, (**), de, von, 04, Gepostet, 1995, by, K,
-H, Boller, Date:, Posted, Bollerix@Wilam, North, Mar

Stichworte: Gemüse, Kuchen, P4, Pilze, Vegetarisch :Notizen


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