Champignonstrudel mit Rotweinzwiebeln

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

300
1
2
1
0,13
400

1
3

0,13
4
2
g

Essl.
Teel.
Liter
g

Bund
Essl.

Liter

Essl.
Weizenmehl; Type 1050
Ei
Öl
Jodsalz
Wasser
Champignons
Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
Schnittlauch
Knoblauch-Creme-fraiche
? Gemüsezwiebeln; a 250 g
Halbtrockener Rotwein
Zweige Majoran
Honig

Zubereitung:
Mehl. Ei, Öl, Salz und lauwarmes Wasser zu einem geschmeidigen Teig
verkneten. Unter einer Schüssel ca. eine Stunde ruhen lassen.

Champignons in dünne Scheiben schneiden, in der Butter anbraten. Mit
Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und zu-
fügen.

Teig auf einem bemehlten Tuch hauchdünn ausrollen und ziehen. Mit
Creme- Fraiche bestreichen. Pilzmischung darauf verteilen. Ränder
freilassen. Den Teig mit Hilfe des Tuches aufrollen und auf ein
Backblech legen. Bei 250 GradC ca. 15 Minuten backen.

Zwiebeln in Ringe schneiden, im Pilzfett andünsten. Mit Rotwein ab-
löschen. Majoranblättchen zufügen. Salzen und pfeffern. Ca. 5
Minuten schmoren. Mit Honig abschmecken. Zum Strudel servieren.
* Quelle: Posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De **
Gepostet von K.-H. Boller Date: 04 Mar 1995 Erfasser: K.-H. Datum:
24.04.1995 Stichworte: Kuchen, Gemüse, Pilze, Vegetarisch, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Kuchen, P4, Pilze,
Vegetarisch

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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