KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,25
4
4
4
12
4
4
4
600
|
g
|
Schalen Champignons braun
Birne
Schalen Krabben
Kartoffeln
Mangold
Orange
Tüten Studentenfutter
Zackenbarschfilet
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Champignonsuppe Hauptspeise: Zackenbarsch auf Kartoffelschnee
Zubereitung der Vorspeise: Champignonsuppe Sahne in einem Topf
aufkochen. Champignons in Zitronenwasser waschen, klein schneiden
zur Sahne hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles mixen.
Dann mit einem Petersilien- und Basilikumblatt garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|