250
40
40
500
500
2
1
2
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g
g
g
ml
ml
Essl.
Essl.
Essl.
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Frische Champignons,
Geputzt und blättrig
- geschnitten
Butter
Mehl
Milch
Fleischbrühe
Kondensmilch, ungezuckert
Petersilie, gehackt
Nüsse, gehackt
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Butter erhitzen und die Champignons darin andünsten. Mehl
darüberstreuen und hell anschwitzen. Milch und Fleischbrühe
einrühren, aufkochen und 10 Minuten kochen lassen.
Mit Kondensmilch verfeinern (Doppelrahm geht natürlich auch) und mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Petersilie und Nüssen bestreut anrichten.
* Quelle: Suppen&Eintöpfe, Köhnen VerlagGmbH, 1985, ISBN 3-924822-
15-8 ** From: r.gagnaux@chnet.ch (Rene Gagnaux) Date: Sun, 17 Oct
1993 12:00:00 +0100 Erfasser: Rene Datum: 23.11.1993 Stichworte:
Suppen, Pilze, Pilzsuppe, Champignons
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, Suppen, Champignons,
Pilze, Pilzsuppe
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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