Champignonsuppe Mit Raukesprossen

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
200 Gramm Raukesprossen
1 Öl
400 Gramm Champignons
800 ml Gemüsebrühe
125 ml Sahne
2 Sherry
Salz, Pfeffer, Paprika

======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 28.05.1999 von
-- Ilka Spiess

Zubereitung:
Hälfte der Champignons in feinblättrige Stücke schneiden und in Öl
sautieren, die restlichen Champignons in den Mixer geben und sehr
klein hacken. Alle Zutaten mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben
und bei kleiner Hitze ca. 5 Min. sanft garen. Nicht kochen. Mit Salz,
Pfeffer und Paprika abschmecken, Suppe auf Teller gießen und
Raukesprossen dazugeben.

: : : Gepostet von: Ilka Spiess Stichworte: Zutaten,
Menüfolge, Gemüse, Suppe, Champignons, Pilze, Sprosse, Spiess,
:Notizen, :, (**), Gepostet, von:, Gebunden, Ilka

Stichworte: Champignon, Gebunden, Sprosse, Suppe :Notizen (**)


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]