KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,09
4
4
4
4
4
4
12
4
4
|
Stück
Pack.
Pack.
Gläser
Pack.
|
Schalen Champignons braun
Hähnchenbrust
Gouda
Grünkohl gefroren
Kartoffelpüree
Tüten Sonnenblumenkerne
Tomaten
Sauerkirschen
Schokoladenstreusel
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Hähnchenbrust im Mantel mit Grünkohl und Käse-Pürée Salat:
Champignon-Tomaten-Salat Dessert: Kirschauflauf Zubereitung des
Salats: Champignon-Tomaten-Salat Die geputzten Champignons in
Scheiben schneiden, auf einem flachen Teller sternförmig auslegen
und mit einer Marinade aus 3 EL Olivenöl, 1 EL Balsamico, Salz,
Pfeffer und Knoblauch überziehen. Die Tomaten in Spalten schneiden,
entkernen, zwischen die Champignons setzen und mit Salz und Pfeffer
würzen. Zum Servieren mit dem geriebenen Gouda und Basilikumblättern
garnieren.
Stichworte:
Stichworte: ???
|