Champignon-Tomaten-Teller

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

150
250

0,50
1



2
10
g
g

Bund
Essl.



Essl.
Champignons, gross
Tomaten, kleine, feste
Feldsalat, einige Blättchen
Basilikum
Balsamessig - Ersatz:
- Weissweinessig
Salz
Pfeffer, schwarz
Walnussöl - Eratz: Olivenöl
Walnusskerne

Zubereitung:
Die Champignons waschen oder abreiben, putzen und in sehr feine
Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, die Stielansätze keilförmig
herausschneiden. Dann die Tomaten ebenfalls in dünne Scheiben
schneiden. Den Feldsalat putzen, gründlich waschen und zerzupfen.
Alle Zutaten dekora- tiv auf Tellern anrichten. Basilikum in
Streifen schneiden, einige Blättchen zum Garnieren lassen, mit Essig,
Salz und Pfeffer verrühren, dann das Öl unterschlagen. Würzig ab-
schmecken, über die anderen Zutaten träufeln und 15 Minuten ziehen
lassen. Die Walnusskerne grob hacken und aufstreuen. Mit den
beiseite gelegten Basilikumblättern garnieren, Pfeffer darübermahlen
Tip: etwas geriebenen Parmesankäse darüberstreuen
** Gepostet von Olaf Herrig Erfasser: Olaf Datum: 02.10.1995
Stichworte: Pilze, Tomate, Vorspeise, P2

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Tomaten, P2, Pilze, Vorspeise

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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