500
250
40
250
1
100
0,50
3
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g
g
g
g
Bund
g
Liter
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Zwiebeln
Frische Champignons
Butter oder Margarine
Spinat oder Mangold
Petersilie
Geriebener Emmentaler
Salz, Pfeffer, Muskat
Milch (Sahne, oder Milch
- Sahne-Gemisch)
Eier
Salz, Pfeffer, Muskat
Cayennepfeffer
Hefeteig nach Grundrezept
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Zubereitung:
Zwiebel in Scheiben oder Würfel zerteilen, die Champignons blättrig
aufschneiden. Zusammen in einer grossen Pfanne mit dem Fett glasig
dünsten. Spinat oder Mangold waschen, in Salzwasser blanchieren,
eiskalt abschrecken. Alles abkühlen lassen. Mit Petersilienblättern
vermischen und auf dem Teig verteilen.
Milch, Eier, Käse und Gewürze mit dem Schneebesen verrühren (nicht
schlagen) und darübergiessen. Backen.
Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Pikanter, Gemüse, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Pikanter
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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