32
4
4
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kleine
Tassen
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Champignonköpfe
Banane
Naturreis; gekocht
Currypulver
Natriumarme Würze
Zitronensaft
Erstpreßöl
Petersilie
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Zubereitung:
Champignons putzen und sehr gut waschen. Banane schälen und in 2cm
dicke Scheiben schneiden; beides abwechselnd auf zwei Spiesse
stecken. Öl und Currypulver verrühren, die Spiesschen damit
bepinseln, in eine Pfanne legen, auf allen Seiten braten oder
grillen. Vor dem Servieren mit Zitronensaft beträufeln,
Champignonsspiesschen auf Naturreis anrichten und gehackte
Petersilie darüberstreuen.
: Quelle: unbekannt erfasst v. Renate Schnapka : : am
11.06.98 :Notizen (**) : : : Gepostet von: Renate
Schnapka Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Grillen, Gemüse, Reis,
Pilze, :Notizen, (*), :, Quelle:, (**), Erfaßt, 11, 98, 06, Am,
Renate, Gepostet, von:, Schnapka, v, unbekannt, Grill, Trennkost
Stichworte: Grill, Pilz, Reis, Trennkost :Notizen (*) : :
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