FÜR 4-6 PERSONEN
600
1
2
3
1
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g
Tassen
Bund
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Frische kleine
- Champignonköpfe
Zitrone; den Saft
Olivenöl
Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer adM.
Petersilie
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Zubereitung:
Die Champignonköpfe putzen, kräftig mit Mehl bestäuben und unter
fliessendem kalten Wasser abspülen. Auf ein sauberes Küchentuch
legen - oder mit Küchenkrepp trockentupfen. Die Champignons mit
Zitronensaft beträufeln und kurz marinieren.
Das Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen und die feingehackten
Knoblauchzehen darin glasig dünsten.
Die Champignons dazugeben und bei mässiger Hitze 5 - 6 Minuten
schmoren lassen. Anschliessend bei grosser Hitze kurz braten.
Die Champignons mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, und die
feingehackte Petersilie unterziehen - und sofort heiss servieren.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas Datum: 14.12.1993 Stichworte: spanisch, Andreas,
Gemüsegerichte, Pilzgerichte, Champignons
Stichworte: Länder, Zutaten, Europa, Gemüse, Spanien, Pilze,
Gemüsegerichte, Andreas, Spanisch
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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