Chantillykartoffeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Geriebene Kartoffeln
Süsser Rahm
Reibekäse
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Die gekochten Kartoffeln schälen und heiss durchpressen. Die
Kartoffeln auf eine Auflaufplatte häufen. Den steif geschlagenen
Rahm mit dem geriebenen Käse leicht vermengen, mit Salz und Pfeffer
würzen und über die Kartoffeln geben. Im heissen Ofen bei 250 GradC
backen, bis der Käse zergangen und der Rahm gebräunt ist.
* Quelle: Handgeschrieben Rezepte der Sinner Hausfrauen gep.:
Reinhard Schneider 2:2476/17.25 21.04.95 ** Gepostet von Reinhard
Schneider Date: Fri, 21 Apr 1995 Erfasser: Reinhard Datum:
01.06.1995 Stichworte: Kartoffel, Auflauf, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Auflauf, Kartoffeln, P4,
Kartoffel

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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