REISFÜLLUNG
600
3
4
500
4
16
8
2
|
g
Liter
Prisen
g
Pack.
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Milchreis
Milch
Salz
Zucker
Vanillezucker
Eigelb
Eiweiss
Zitronenschale; gerieben
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HEFETEIG
1,20
320
4
4
80
1
8
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kg
g
Prisen
Prisen
g
Liter
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Mehl
Butter
Zucker
Salz
Hefe
Milch
Eier
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AUS DEM WEB
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- Erfasst von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
(*) Bemessen für zwei Kuchenformen von 20 cm Durchmesser. Zuerst die
Füllung: den Reis in einem Sieb waschen und gut abtropfen lassen.
Dann mit Milch und Salz in einen Topf geben und bei mässiger Hitze
etwa 25 Minuten quellen lassen. Nun der Hefeteig: das Mehl durch ein
Sieb in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Die
Hefe mit Salz, Zucker und etwas lauwarmer Milch verrühren, in die
Mulde giessen und mit wenig Mehl zu einem kleinen Teig rühren. Etwa
20 Minuten ruhen lassen. Alle übrigen Zutaten zugeben und gut
verkneten. Den Teig mit Mehl bestäuben und weitere 20 Minuten gehen
lassen. Kuchenformen einfetten und mit Mehl bestäuben. Den Teig
auswalzen, in die Form geben und bis zum Rand hochziehen. Das
Eiweiss steifschlagen und unter die kalte Reismasse heben. Die
fertige Füllung in die Kuchenform geben. Den Reisfladen bei 220 oC
40 Minuten im Backofen backen, bis die Oberseite leicht angebräunt
ist.
Stichworte: Länder, Deutschland
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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