0,20
0,26
0,20
0,10
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Tasse
Tasse
Tasse
Teel.
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Vollweizenmehl
Weizenmehl
Wasser, mehr oder weniger
Salz
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Zubereitung:
Den Teig mindestens eine halbe Stunde vor Gebrauch machen. Den Teig
in die Hand nehmen, durch den Daumen und Mittelfinger abzwicken. 3 -
4 cm dicke Bällchen formen, ca. 10 Portionen. Auf leicht gemehltem
Tisch rund rollen und zwischen den Händen, hin und her, flachmachen.
Muss dünn werden, sonst gibts keinen Ballon. In einer dicken,
ungefetteten Pfanne bei mittlerer Hitze braten. Sollte 4 - 5 Minuten
dauern pro Chapati. Wenns im Ofen gemacht wird muss der heiss sein.
W. Kuntze am : : 20.05.1999 in de.rec.
mampf
Stichworte: Länder, Asien, Indien
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Hartmut
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