Charlotte Hawaii

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

2
167
2
67
0,16
0,67
4
5

g

g
Liter


Scheiben
Eiweiss
Süsse Sahne
Eigelb
Zucker
Ananassaft
Zitrone (Saft von)
Blätter Weisse Gelatine
Ananas aus der
- Dose

13 1/3 Löffelbiskuits

=========================== SONSTIGES ===========================
Orangenlikör,
-- Kirschwasser oder Weinbrand
Zum Beträufeln
Ananasstückchen,
Geschlagene Sahne zum
-- Garnieren

Zubereitung:
Eiweiss und Sahne getrennt steif schlagen Eigelb mit Zucker schaumig
rühren, Ananassaft, Zitronensaft und die nach Anweisung aufgelöste
Gelatine unterrühren und kühl stellen, bis die Masse halbsteif ist.

Sahne, Eischnee und in Stücke geschnittene Ananasscheiben unterheben.

Biskuits mit Alkohol tränken, eine Glasschale damit auslegen und
Creme in die Mitte füllen.

Mit Ananasstückchen und Schlagsahne garnieren. Gekühlt servieren.
* Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996 der Stadtwerke Bochum
Erfasser: Lothar Datum: 14.04.1996 Stichworte: Dessert, P4

Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, P4

Stichworte: Desserts


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