FÜR 1 PERSON
1
20
1
|
Stück
ml
|
Würfelzucker
Angostura
Cognac Hine
Cocktailkirsche
Champagner Bollinger
Zitronenschale
- (unbehandelt)
|
|
Zubereitung:
Den Würfelzucker mit Angostura tränken und in eine Sektschale geben.
Einen Eiswürfel, den Cognac und die Cocktailkirsche hinzufügen und
mit Champagner auffüllen. Den Cocktail mit etwas Zitronenschale
abspritzen, die Schale mit in das Glas geben.
* From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel Datum: 29.09.1993 Stichworte: ZER, Cocktail,
Getränke, Alkoholisch
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Getränke,
Alkoholisch, Cocktail, ZER
Stichworte: Getränke
|