2
1
1
1
|
Tasse
|
Weiche saftige Äpfel (2-3)
Gemahlene Mandeln
Handvoll Gehackte Walnüsse
Handvoll Gehackte Rosinen
- 2 El. Zucker
Etwas Zimt
Wenig Rotwein oder
- Zitronensaft
|
|
Zubereitung:
Die Äpfel schälen und reiben, mit Mandeln, Nüssen, Rosinen sowie
Zucker und Zimt mischen. Ein wenig Rotwein oder Saft dient zum
Anfeuchten, damit ein dicklicher Brei entsteht. Charoset schmeckt
süss und köstlich und wird vielfach als Belag auf Mazza gestrichen
** Gepostet von Jürgen Linnhoff Date: Tü, 06 Jun 1995 Erfasser:
Jürgen Datum: 25.08.1995 Stichworte: Äpfel, Israel
Stichworte: Länder, Zutaten, Balkan, Früchte, Israel, Äpfel
Stichworte: Sonstiges
|