250
2
2
1
1
2
|
g
Essl.
Scheiben
|
Erdbeeren
Sahne
Ecken Frischrahmkäse
Schuss Salz
Karton Vanillinzucker
Ananas
|
|
Zubereitung:
Erdbeeren waschen, entstielen, halbieren. Flache Glasschale damit
auslegen. Ein paar Früchte zum Garnieren aufheben. Sahne, Käse, Salz
und Vanillinzucker mixen. Mit ganz feingewürfelten Ananasstücken
(ein paar zum Garnieren zurücklassen) mischen und über die Erdbeeren
geben. Auf Gläser verteilen. Mit Erdbeer- und Ananasstücken
garnieren. Beilage: Knäckebrot und Butter. Als Zwischenmahlzeit
eignet sich die Ananas-Erdbeer-Schale vorzüglich. Auch als Nachtisch.
: Zubereitung : : 15 Minuten. : :
Vorbereitung : : 20 Minuten. Stichworte: Zutaten,
Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Erdbeeren, Ananas, Beeren, Erdbeere,
:, :Zusatz, Minuten, 20, 15, Zubereitung, Vorbereitung
Stichworte: Ananas, Dessert, Erdbeere :Zusatz : :
|