8
750
1
1
4
200
6
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Essl.
ml
Teel.
Teel.
Teel.
g
Essl.
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Rosenbluetenblätter -
- getrocknet, zerrieben
Mandelmilch; (*)
Zimt
Ingwer
Reismehl
Frische Datteln; entkernt
- und gehackt
Pinienkerne zum Garnieren
Frische Rosenblueten
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Cuisine d'Amour, Max de
- Roche, Stedtfeld Verlag,
- Erfasst: Rene Gagnaux
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Zubereitung:
(*) Mandelmilch: zubereitet aus in Milch und Honig gekochten Mandeln
Laut Max de Roche stammt diese Rezeptur aus Nach des Königs
Geschmack, einer Rezeptsammlung für Richard II., im 14. Jahrhundert
von Lorna Sass verfasst. Die Rezeptur ist den Liebeselixieren
zuzuordnen. Die getrockneten Bluetenblätter etwa 10 Minuten in der
Mandelmilch einweichen. Zusammen mit Zimt und Ingwer 5 Minuten bei
schwacher Hitze kochen. Das Reismehl mit etwas kaltem Wasser
anrühren und mit den Datteln und Pinienkerne in die Milch geben. In
Schalen gefüllt und mit Rosenblueten garniert kredenzen. Genaür
Buchtitel: Cuisine d'Amour, von den Geheimnissen aphrodisischer
Kochkunst zur Vervollkommnung höchst irdischer Genüsse.
Stichworte:
Stichworte: Getränke
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