Cheeseburger Suppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 2 PORTIONEN
0,50
25
125
1
0,50
1
1,50
0,50
62



Essl.
g
g
kleine
kleine



g



Öl
Durchw. Speck
Beefhack
Zwiebel
Stange Lauch
Knoblauchzehe
Wasser
Tüte Champignoncremesuppe
Schmelzkäse
Salz
Pfeffer
Zucker
Gehackte Petersilie

Zubereitung:
Speck in sehr kleine Würfel schneiden. Öl im Topf auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 8-10 erhitzen, Speckwürfel darin glasig werden
lassen, dann Beefhack und feingeschnittene Zwiebel zugeben und
anbraten.

Zum Schluss in feine Ringe geschnittenen Lauch und durchgepresste
Knoblauchzehe kurz mit andünsten, mit Wasser ablöschen,
Champignoncremesuppe einrühren und aufkochen.

Schmelzkäse in kleine Stücke zerteilen, in der Suppe schmelzen
lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker pikant abschmecken.

Mit Petersilie bestreut servieren.
* Quelle: Winke & Rezepte 8 / 94 der Hamburgischen Electricitäts-
Werke AG Erfasser: Lothar Datum: 10.04.1995 Stichworte: P2, Suppe,
Schmelzkäse

Stichworte: Menüfolge, Suppe, P2, Schmelzkäse

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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