150
200
0,30
2
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g
g
Liter
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Holland-Gouda, alt
Doppelrahmfrischkäse
Joghurt
(Selbstgemachter eignet
- sich hervorragend)
Je 1 Bund Schnittlauch
- und Petersilie
Knoblauchzehen (optional)
Salz
Weißer Pfeffer
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Zubereitung:
Den Käse fein reiben. Zusammen mit Frischkäse und Joghurt cremig
rühren. Schnittlauch und Petersilie fein hacken und unterrühren. Zum
Schluss den Knoblauch und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
* Aus: So kocht Frau Antje Heute ** From: C0031012@DBSTU1.Bitnet
(Dirk Babel) Newsgroups: de.rec.mampf Date: 21 Mar 92 09:36:17 GMT
Erfasser: Dirk Datum: 22.10.1993 Stichworte: Käse, Dips, Saucen, News
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Käse, Dips, Sauce, News,
Milchprodukte
Stichworte: Saucen, Marinaden
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