ZUTATEN
1
50
1
0,50
0,50
0,50
20
100
2
|
g
Teel.
Teel.
Teel.
g
g
Teel.
|
Eier (1-2)
Butter
Zucker
Salz
Becher Sahne (sauer oder
- süss)
Oregano
Ingwer
Muskat
Pfeffer
Parmesan
Geriebener Käse
Backpulver
Mehl
|
|
Zubereitung:
Gas 3,5 ca. 30 min.
* Hardy und Marion ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de Erfasser: Barbara
Datum: 16.09.1993 Stichworte: Olgastrasse, Käsegerichte
Stichworte: Zutaten, Käse, Käsegerichte, Olgastrasse, Milchprodukte
Stichworte: Käsegerichte
|