Zubereitung:
Zwei bis drei Früchte schälen, halbieren, Kerne vorsichtig entfernen
und in dicke Scheiben schneiden (die Frucht zerfällt leicht). Mit
etwas Puderzucker übersieben, durch einen Backteig ziehen (wie für
Eierkuchen), in heissem Öl schwimmend goldgelb backen, abtropfen
lassen und mit Puderzucker bestäubt auftragen.
* (C) Nachweis Lebensmittel Praxis 21/88 S.53 ** From: K.H.
JESSEN@AMTRASH.ZER.sub.org Date: Fri, 24 Sep 1993 18:20:00 CEST
Newsgroups: zer.t-netz.essen Dieser Text kommt von TBX4:AJUMO@XGATE.
ZER Erfasser: K.H.Jessen Datum: 08.12.1993 Stichworte: Cherimoya,
Dessert, Obst, Fettgebackenes
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Fettgebackenes,
Obst, Cherimoya
Stichworte: Desserts
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