12
4
160
160
80
2,40
|
ml
ml
ml
Liter
|
Eiswürfel
Eigelb
Milch; kalt
Sahne
Preiselbeersirup
Kirschnektar
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Peter Schmöckels
- grosses - Buch der
- Getränke - Mosaik 1993 -
- ISBN 3 576 10130 6 -
- Erfasst von Rene Gagnaux
|
|
Zubereitung:
Zutaten in der angegebenen Reihenfolge auf das Eis in den Shaker
geben und sofort 20 Sekunden lang kräftig schütteln. In einen
grossen Sektkelch - oder in ein Longdrinkglas - seihen und servieren.
Variante: der Cherry-Flip wird noch duftiger, wenn er mit
gestossenem Eis im Elektromixer geschlagen wird.
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Milch, Getränk, Saft, Kirschsaft,
Milchprodukte
Stichworte: Getränke
|