Chiantifondue

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

400
200
250
1
1
1
1
2

g
g
ml
Bund
Prise
Prise

Essl.

Bel-Päse-Käse
Parmesan
Chianti
Frischer Estragon
Muskat
Zucker
Orange; Saft
Stärkemehl
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Den Bel Päse und den Parmesan in eine Schüssel reiben. Den Chanti in
einem Fonduetop erhitzen und den Käse dazugeben. Bei geringer Hitze
und unter ständigem Rühren schmelzen lassen. Mit dem Muskat und dem
Zucker verfeinern. Den Orangensaft mit dem Stärkemehl verrühren und
damit die Fondue leicht binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu: Weissbrotwürfel, Artischockenherzen, Mixed Pickles,
Maiskölbchen, Oliven, Parmaschinken, Salami.

Stichworte:

Stichworte: Käsegerichte


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