Chibarwe chakadyiwa - Mais an

Kategorie: Gattung: Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

250

1
3
g

Liter
Essl.
Grobkörniger Mais -
- Polentamais
Salzwasser
Erdnussbutter

Zubereitung:
Mais in kochendes Salzwasser geben und kochen, bis er gar ist (ca.
30 Minuten). Erdnussbutter zugeben und unter stetem Umrühren 15
Minuten kochen lassen. Wird zu Fleisch serviert.
(*) : : : Quelle: H.-U.Stauffer, L.Taddei J.-Cl.
Pulfer, Afrikanisch : : Kochen,Rio Verlag Zürich 1994,
ISBN 3-907768-08-6 : : Erfasst von Rene Gagnaux
Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Sonstige Stichworte,
Kochen, Buchtip, Europa, Früchte, Afrika, Schweiz, Zimbabwe, P4,
Nüsse, Polenta, :Notizen, (*), :, Quelle:, Erfaßt, von, Erdnuß, H,
Verlag, J, Rene, Gagnaux, 1994, Zürich, -U, Stauffer, L, Taddei, -Cl,
Pulfer, Afrikanisch, Rio, 3-907768-08-6

Stichworte: Afrika, Erdnuss, P4, Polenta, Zimbabwe :Notizen


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