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200
175
2
3
2
2
200
200
1
30
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Essl.
g
g
Teel.
Essl.
Teel.
g
g
g
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Alfalfasamen
Joghurt
Sahne
Mittelscharfer Senf
Zitronensaft
Meerrettich; frisch
- gerieben
Orangen
Säürliche Äpfel
Chicoree
Avocado
Walnusskerne
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Zubereitung:
Die Alfalfasamen 7-8 Tage keimen. Dann in einem Sieb abspülen und
abtropfen lassen.
Für die Sauce den Joghurt, die Sahne, den Senf, den Zitronensaft und
den Meerrettich verquirlen.
Die Orangen sorgfältig schälen und in Schnitze teilen. Einige zum
Garnieren aufheben. Die übrigen würfeln.
Die Äpfel entkermen und in dünne Stifte schneiden. Die Chicoreekolen
längs halbieren und quer in 1-2 cm breite Streifen schneiden.
Die Avocado längs halbieren. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus
den Schalenhälften heben und würfeln.
Die Sauce mit den vorbereiteten Zutaten mischen. Die Nüsse grob
hacken. 3/4 davon zum Salat geben. Die Alfalfasprossen locker
unterheben. Den Salat mit den Orangenfilets und den restlichen
Nüssen garnieren.
* Quelle: Kraut und Rüben 03/95 erfasst von Diana Drossel Erfasser:
Diana Datum: 06.02.1996 Stichworte: Salat, Kalt, Chiccoree, Alfalfa,
Sprossen, P4
Stichworte: Menüfolge, Salat, P4, Kalt, Sprossen, Chiccoree, Alfalfa
Stichworte: Salate
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